投资者提问:最近公司上市后,被华为控告后全部都是负面的新闻,股价也是两市新...

投资者提问:最近公司上市后,被华为控告后全部都是负面的新闻,股价也是两市新...
2019年10月22日 08:27 问董秘

投资者提问:

最近公司上市后,被华为控告后全部都是负面的新闻,股价也是两市新上市的股中跌的最多的好象公司马上要倒闭了一样,请问公司有没有对此有没有相关的正面宣传手段,不然对公司的名誉形象会影响很大,现在在投资者眼里全部都是低端,低价,侵权,不求上进的感觉,请公司怎样拿出有效的方法维护自已的尊严和形象?

董秘回答(传音控股SH688036):

尊敬的投资者您好!关于华为诉讼问题,公司将积极应诉,保护公司及投资者利益,同时做好信息披露工作。关于短期股价波动问题受很多因素影响,公司将一如既往努力经营,以优异的业绩和稳定的分红回报广大投资人。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

股价

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-24 久日新材 688199 --
  • 10-24 力合科技 300800 50.64
  • 10-23 宝兰德 688058 79.3
  • 10-22 钢研纳克 300797 4.5
  • 10-22 杰普特 688025 43.86
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间