投资者提问:贵公司参与了今年特别火的阿拉善英雄会,但没怎么看到贵公司的宣传...

投资者提问:贵公司参与了今年特别火的阿拉善英雄会,但没怎么看到贵公司的宣传...
2019年10月21日 15:51 问董秘

投资者提问:

贵公司参与了今年特别火的阿拉善英雄会,但没怎么看到贵公司的宣传,有点可惜了。请问贵公司在阿拉善英雄会展示如何?贵公司会继续参加此类似活动吗?

董秘回答(春风动力SH603129):

尊敬的投资者您好,公司通过阿拉善英雄会,在四轮全地形车产品体验方面跟广大车友有了良好互动。未来公司将继续积极参与类似的各项机车运动活动,大力倡导机车运动文化,构建属于春风动力车友自己的独有生活方式和交友平台,以户外运动为重点,积极推广安全驾驶、快乐骑行、越野探险等各项活动,让更多的用户参与并享受动力运动带来的乐趣。感谢您的关注,谢谢!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

阿拉善英雄会

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-23 宝兰德 688058 --
  • 10-22 杰普特 688025 43.86
  • 10-22 钢研纳克 300797 4.5
  • 10-21 致远互联 688369 49.39
  • 10-21 昊海生科 688366 89.23
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间