投资者提问:董秘你好,你公司公告,子公司发生安全生产事故,有2个问题,1....

投资者提问:董秘你好,你公司公告,子公司发生安全生产事故,有2个问题,1....
2019年10月21日 16:59 问董秘

投资者提问:

董秘你好,你公司公告,子公司发生安全生产事故,有2个问题,1.证监会曾发文,对于公共安全、生态安全、生产安全和公众健康安全等领域的重大违法行为的,证券交易所应当严格依法作出暂停、终止公司股票上市交易。因上述原因受到监管部门处罚,是否会影响重大资产重组?2.若你公司原因造成重大资产重组失败,是否要对天铝进行赔偿,影响上市公司利润?

董秘回答(新界泵业SZ002532):

尊敬的投资者,您好!本次安全生产事故未对公司生产经营造成重大影响,也未对公司的经营业绩产生较大影响,公司生产经营均正常运行。有关本次重大资产重组事宜公司将根据中国证监会审批的进展情况,严格按照相关法律法规的规定和要求及时履行信息披露义务,请您关注公司后续公告。感谢您的关注,谢谢!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

新浪财经

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-23 宝兰德 688058 --
  • 10-22 钢研纳克 300797 4.5
  • 10-22 杰普特 688025 43.86
  • 10-21 致远互联 688369 49.39
  • 10-21 昊海生科 688366 89.23
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间