投资者提问:请问是国家法律规定,取消收费站工作人员 ,不裁员,那公司业务没...

投资者提问:请问是国家法律规定,取消收费站工作人员 ,不裁员,那公司业务没...
2019年10月21日 16:33 问董秘

投资者提问:

请问是国家法律规定,取消收费站工作人员 ,不裁员,那公司业务没有增加 新增这么多收费站,岂不是两个人干一个人的工作 工作效率太低?市场化的企业,人员优化难道不是很正常?

董秘回答(四川成渝SH601107):

您好,根据国务院《国务院办公厅关于印发深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站实施方案的通知》(国办发

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

新浪财经

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-23 宝兰德 688058 --
  • 10-22 钢研纳克 300797 4.5
  • 10-22 杰普特 688025 43.86
  • 10-21 致远互联 688369 49.39
  • 10-21 昊海生科 688366 89.23
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间