投资者提问:尊敬的董秘您好,请问贵公司在粤港澳大湾区有什么布局,能否简单介...

投资者提问:尊敬的董秘您好,请问贵公司在粤港澳大湾区有什么布局,能否简单介...
2019年10月21日 15:40 问董秘

投资者提问:

尊敬的董秘您好,请问贵公司在粤港澳大湾区有什么布局,能否简单介绍一下?

董秘回答(搜于特SZ002503):

公司自2005年设立以来,一直扎根东莞,业务面向全国。“粤港澳大湾区” 是国家建设世界级城市群和参与全球竞争的重要空间载体,是世界第四大湾区,有突出的区位和产业优势,湾区的建设将为东莞经济发展带来重大机遇,公司将紧紧抓住这一发展机会,积极参与大湾区建设。 公司拟投资约3亿元在东莞市道滘镇建设仓储物流基地,占地面积约为54亩,目前该项目已取得东莞市人民政府核发的土地使用权证,预计于2019年11月底前开工建设,建设期为两年。 公司拟投资不超过25亿元在东莞市道滘镇建设时尚产业供应链总部,占地面积约为207亩,目前公司已取得得该项目地块的国有建设用地使用权证。 公司拟投资25亿元在东莞市沙田镇建设时尚产业供应链管理中心项目,占地面积约为534亩,公司已与东莞市沙田镇人民政府签署了《时尚产业供应链管理中心项目投资协议书》,但目前尚未取得土地使用权证。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

土地使用权

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-23 宝兰德 688058 --
  • 10-22 杰普特 688025 43.86
  • 10-22 钢研纳克 300797 4.5
  • 10-21 致远互联 688369 49.39
  • 10-21 昊海生科 688366 89.23
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间