投资者提问:为什么没有调研就发布了宝钢金属入股万丰奥威不低于5%股权的公告...

投资者提问:为什么没有调研就发布了宝钢金属入股万丰奥威不低于5%股权的公告...
2019年10月18日 19:17 问董秘

投资者提问:

为什么没有调研就发布了宝钢金属入股万丰奥威不低于5%股权的公告,是否涉及到大股东转让股权

董秘回答(万丰奥威SZ002085):

谢谢您的关注!控股股东万丰集团与宝钢金属合作内容之一为宝钢金属拟成为万丰奥威5%以上重要股东。目前双方合作处于尽调阶段,若有重要节点,公司将严格按相关法律法规及时进行信息披露,敬请关注公司在巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)披露的相关公告。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

宝钢 万丰奥威

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-22 杰普特 688025 --
  • 10-22 锦鸡股份 300798 --
  • 10-21 致远互联 688369 49.39
  • 10-21 昊海生科 688366 89.23
  • 10-18 赛诺医疗 688108 6.99
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间