投资者提问:最近在超市看到克明推出了家庭用面粉,但是现代家庭很少自己和面啊...

投资者提问:最近在超市看到克明推出了家庭用面粉,但是现代家庭很少自己和面啊...
2019年10月18日 08:58 问董秘

投资者提问:

最近在超市看到克明推出了家庭用面粉,但是现代家庭很少自己和面啊。不过餐饮,烘培,单位食堂面粉需求还是大,公司有针对吗?公司对面粉是怎么布局的。

董秘回答(克明面业SZ002661):

您好!公司将面粉销售分为三大块:(1)内供用粉,即直接销售给公司面条工厂的生产用粉,是公司战略目标实现的重要环节,能有效降低原粮供应风险和面条供应链端的成本,是面粉的主要销售渠道;(2)针对餐饮、单位食堂、包点铺等面制品加工渠道,销售25kg规格的面粉;(3)针对各种家用面粉需求,销售1kg-5kg规格的面粉。感谢您的关注,谢谢!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

新浪财经

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-22 锦鸡股份 300798 --
  • 10-22 杰普特 688025 --
  • 10-21 致远互联 688369 49.39
  • 10-21 昊海生科 688366 89.23
  • 10-18 赛诺医疗 688108 6.99
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间