投资者提问:请问董董事长,公司为什么溢价收购富临运业股份,在二级市场低价收...

投资者提问:请问董董事长,公司为什么溢价收购富临运业股份,在二级市场低价收...
2019年10月18日 17:15 问董秘

投资者提问:

请问董董事长,公司为什么溢价收购富临运业股份,在二级市场低价收购不到吗?你们收购的成本价11.01元/股,而现在只有6.35元/元。公司浮亏超过40%。永锋集团入驻后,有无进一步资产重组计划,交通运输作为传统产业,公司经营还算稳健,但要想公司进一步华丽转身,实现质的飞跃,必须注入优质资产,请董事长及早决策,谋求发展。

董秘回答(富临运业SZ002357):

感谢您对公司的关注和建议。永锋集团收购富临运业,希望适时通过优化上市公司产业结构与资产结构以谋求上市公司长期、健康的可持续发展,进一步提高上市公司的经营效益,为全体股东带来良好回报。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

富临运业

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-22 杰普特 688025 --
  • 10-22 锦鸡股份 300798 --
  • 10-21 昊海生科 688366 89.23
  • 10-21 致远互联 688369 49.39
  • 10-18 赛诺医疗 688108 6.99
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间