投资者提问:亲爱的董秘,请问公司公开转让股权,截止目前有木有意向方缴纳意向...

投资者提问:亲爱的董秘,请问公司公开转让股权,截止目前有木有意向方缴纳意向...
2019年10月18日 16:30 问董秘

投资者提问:

亲爱的董秘,请问公司公开转让股权,截止目前有木有意向方缴纳意向保证金,请回答啊,股东也有知情权,谢谢

董秘回答(东方锆业(维权)SZ002167):

尊敬的投资者您好! 拟受让方应在公开征集期内将5,000万元人民币的缔约保证金足额汇入中核集团指定的银行账户。目前公司尚未收到中核集团进一步的通知,如有相关进展且涉及信息披露义务,公司将会严格按照深交所、证监局关于信息披露的有关规定履行信批义务。 感谢您的关注与支持!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-22 杰普特 688025 --
  • 10-22 锦鸡股份 300798 --
  • 10-21 昊海生科 688366 89.23
  • 10-21 致远互联 688369 49.39
  • 10-18 赛诺医疗 688108 6.99
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间