投资者提问:请问贵公司参加20日的世界VR大会吗?华为发布前兆VRONT,...

投资者提问:请问贵公司参加20日的世界VR大会吗?华为发布前兆VRONT,...
2019年10月17日 22:19 问董秘

投资者提问:

请问贵公司参加20日的世界VR大会吗?华为发布前兆VRONT,公司作为华为合作伙伴是否会受益?

董秘回答(恒信东方SZ300081):

尊敬的投资者您好,公司将有高管前往在南昌举行的世界VR大会,但因本次大会时间与我司VR部门的工作计划相冲突,本次大会我司将不设展区。华为发布千兆VRONT,从而打破千兆时代家庭网络最后1米的带宽瓶颈,实现极致的VR业务体验,因此对VR高质量内容有了更多的需求,公司作为华为在VR版块的内容合作方,会不断致力于创作更多优秀的VR内容作品。谢谢。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

VR 华为

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-21 昊海生科 688366 --
  • 10-21 致远互联 688369 --
  • 10-18 赛诺医疗 688108 6.99
  • 10-17 麒盛科技 603610 44.66
  • 10-17 左江科技 300799 21.48
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间