投资者提问:您好,请问云南神火项目预计何时有产出,云南项目神火上市公司占3...

投资者提问:您好,请问云南神火项目预计何时有产出,云南项目神火上市公司占3...
2019年10月17日 00:17 问董秘

投资者提问:

您好,请问云南神火项目预计何时有产出,云南项目神火上市公司占33%,由神火集团控股,是否同业竞争,将来是否会注入上市?谢谢!

董秘回答(神火股份SZ000933):

云南神火目前尚未投产,与公司业务不存在实际的竞争关系。云南神火项目全部建成投产后,神火集团将综合考虑市场环境、融资渠道、资金状况、云南神火项目进展和经营情况等因素,依照法定程序,在产权交易机构公开挂牌转让其所持云南神火的部分或全部股权,以解决同业竞争问题。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

云南

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-21 致远互联 688369 --
  • 10-21 昊海生科 688366 --
  • 10-18 赛诺医疗 688108 6.99
  • 10-17 左江科技 300799 21.48
  • 10-17 麒盛科技 603610 44.66
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间