投资者提问:你好,咱们公司的正极材料技术和石墨烯技术是不是没有持续改进,有...

投资者提问:你好,咱们公司的正极材料技术和石墨烯技术是不是没有持续改进,有...
2019年10月16日 14:55 问董秘

投资者提问:

你好,咱们公司的正极材料技术和石墨烯技术是不是没有持续改进,有没有考虑过引进更先进的生产技术进行升级?比如成本更低和技术指标更好的纳米磷酸铁锂,纳米三元,纳米钛酸锂等技术,还有成本每吨几万元的石墨烯技术,以持续保证公司在该行业的领先优势。

董秘回答(四川长虹SH600839):

谢谢您的建议。 公司旗下电源公司技术发展路线除了传统镉镍蓄电池,也在推进高功率锂电池、钛酸锂电池及智能电源管理技术。 公司旗下长虹新能源公司,除了传统碱锰电池外,通过长虹三杰推进高倍率三元圆柱形工具用锂电池核心产品,销售呈快速稳定上升态势。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

石墨烯技术

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-17 左江科技 300799 21.48
  • 10-16 海尔生物 688139 15.53
  • 10-16 祥鑫科技 002965 19.89
  • 10-16 申联生物 688098 8.8
  • 10-16 豪尔赛 002963 23.66
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间