投资者提问:公司是否考虑和华为等民族品牌强强联手优势互补。过去有过的大的合...

投资者提问:公司是否考虑和华为等民族品牌强强联手优势互补。过去有过的大的合...
2019年10月14日 08:20 问董秘

投资者提问:

公司是否考虑和华为等民族品牌强强联手优势互补。过去有过的大的合作伙伴包括哪些

董秘回答(新智认知SH603869):

你好,公司作为警务行业认知解决方案的龙头企业,为公安提供最终的解决方案,与华为、阿里、海康、浪潮等民族品牌有着多年的合作关系。 公司数字城市 OT 运营服务项目、重庆潼南区“城市智慧大脑”项目的稳定开展,是以城市 OT数据运营合作为核心基础,与阿里旗下的数梦工场进行城市数据运营OT类项目合作。 2019年9月27日,新智认知与重庆高速公路集团、阿里云于重庆举办战略合作协议签署仪式。三方将以打造重庆智慧高速建设中国区样板为目标,立足自身资源优势和工作基础,从高速智慧服务区切入,在高速公路建设、管养以及智慧运营等领域建立全面合作关系,引领和助推重庆市智慧高速建设快速发展。 2019年9月2日,公司“大数据智能警务云指挥平台”产品在华为云平台注册进度已进入测试阶段,系统是一套“大视野、智辅助、全能力”的情指实战指挥平台。此系统服务于公安“日常指挥、应急指挥、大保指挥”等不同的指挥实战场景,可以实现“情、指、勤、行、督”五个环节全流程贯通,全面满足各类指挥实战需求,提升突发警情发现水平、现场形势掌控和处置水平、警情风险预判水平、协同指挥作战水平,实现“态势感知一体化、通信保障一体化、中心现场一体化、应用实战一体化”。 公司作为警务行业认知解决方案的龙头企业,始终致力于与华为、阿里等合作伙伴及生态伙伴联手,使公司应用产品赋能华为、阿里平台的同时,华为、阿里的集成能力和系统能力反过来能带动公司应用产品的成长。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

华为 新智认知

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-16 祥鑫科技 002965 --
  • 10-16 申联生物 688098 --
  • 10-16 豪尔赛 002963 23.66
  • 10-16 海尔生物 688139 --
  • 10-14 渝农商行 601077 7.36
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间