投资者提问:公司在知识产权保护方面做得如何,有没有防盗版等的技术

投资者提问:公司在知识产权保护方面做得如何,有没有防盗版等的技术
2019年10月12日 17:40 问董秘

投资者提问:

公司在知识产权保护方面做得如何,有没有防盗版等的技术

董秘回答(数码科技SZ300079):

您好,公司是业内第一家通过ChinaDRMLAB安全评估的DRM产品方案商、第一家通过ChinaDRMLAB安全评估的数字水印产品方案商。DRM产品能够针对不同类型的多媒体资源(如影、音、画等),在各种网络电视(如IPTV、手机电视等)中,提供有效而灵活的安全使用控制,从而保障版权所有者群体(作者、内容提供商、业务运营商)的利益。公司产品全面符合ChinaDRM标准及安全要求,满足好莱坞等版权方对4K片源版权保护的要求。目前公司已与多家国内外电信运营商、广电运营商,互联网视频平台、版权方等接洽商务事宜,如合作能顺利开展,将对公司经营业绩产生积极影响。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

新浪财经

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-16 申联生物 688098 --
  • 10-16 祥鑫科技 002965 --
  • 10-16 海尔生物 688139 --
  • 10-15 贝斯美 300796 --
  • 10-14 渝农商行 601077 7.36
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间