投资者提问:请问公司在数字货币领域有什么技术和专利和投资计划,对公司未来发...

投资者提问:请问公司在数字货币领域有什么技术和专利和投资计划,对公司未来发...
2019年10月12日 17:13 问董秘

投资者提问:

请问公司在数字货币领域有什么技术和专利和投资计划,对公司未来发展有哪些机遇

董秘回答(润和软件SZ300339):

您好,公司金融科技业务以国内金融行业的数字化升级浪潮为契机,以城商行与第一梯队农商行为目标客户,以业务中台为核心,以DevOps和软件全生命周期管理为核心理念,致力于向客户提供创新的数字化信息技术服务,推动并帮助传统银行逐步向数字银行转型。公司金融科技业务主要分为专业交付、解决方案、科技运营等三大部分。公司在聚焦核心业务方向(包括金融科技业务、智能物联以及智慧能源业务)的同时不断提升自己的竞争力和对市场的影响力,公司将从产业发展的角度进行规划和战略性布局金融科技数字化转型。感谢您的关注。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

数字货币

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-16 申联生物 688098 --
  • 10-16 祥鑫科技 002965 --
  • 10-16 海尔生物 688139 --
  • 10-15 贝斯美 300796 --
  • 10-14 渝农商行 601077 7.36
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间