投资者提问:从公司的净利润来看,完全体会不到公司有着高科技的基因。我等散户...

投资者提问:从公司的净利润来看,完全体会不到公司有着高科技的基因。我等散户...
2019年10月12日 18:08 问董秘

投资者提问:

从公司的净利润来看,完全体会不到公司有着高科技的基因。我等散户,希望公司给所有中小股东免费提供终生基因测序卡一张,聊以安慰!

董秘回答(华大基因SZ300676):

您好!感谢您对华大基因的关注与支持。公司历来重视研发投入与创新,以保持业内领先优势,近年来公司在各业务板块均取得一定研发成果。据8月30日公告,华大基因全资子公司武汉生物科技的 EGFR/KRAS/ALK基因突变联合检测试剂盒(联合探针锚定聚合测序法)成功通过Ⅲ类医疗器械产品的注册审批;9月5日公司公告显示,华大基因参与起草的两项国家标准获得批准发布。这些成果均是公司注重研发及创新的体现。 公司管理层对未来发展充满信心,并将继续秉承“基因科技造福人类”的理念,进一步推广基因检测技术的民生应用,助力精准医疗,努力提升华大基因的综合实力和市场竞争力,以回报股东和广大投资者。更多业绩信息,请您留意华大基因即将发布的前三季度业绩预告,谢谢。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

华大基因

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-16 申联生物 688098 --
  • 10-16 祥鑫科技 002965 --
  • 10-16 海尔生物 688139 --
  • 10-15 贝斯美 300796 --
  • 10-14 渝农商行 601077 7.36
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间