投资者提问:您好!请问贵公司 1、是否已在精确评估及精准医疗方面进行布局,...

投资者提问:您好!请问贵公司 1、是否已在精确评估及精准医疗方面进行布局,...
2019年10月12日 17:14 问董秘

投资者提问:

您好!请问贵公司 1、是否已在精确评估及精准医疗方面进行布局,具体内容及进展如何? 2、贵公司有区域的检测中心吗?主要完成哪方面的工作? 谢谢!

董秘回答(万孚生物SZ300482):

尊敬的投资者,您好!在精准医疗方面,公司正在导入基于荧光PCR的一体化分子诊断平台,与传统PCR技术相比,在检测速度、操作便利性、自动化程度等方面有极大的提升。布局的检测项目包括传染病检测、肿瘤伴随诊断等。目前分子诊断的两个合资公司已经正式成立,经营团队已经就位,正在走CFDA的产品注册流程。在区检中心业务方面,公司的控股子公司万孚维康在做区检业务的模式探索及尝试,通过开拓县域区域检验中心的市场,做乡镇卫生院及村诊所检验的运营商,巩固万孚产品在县域、乡镇、村医等终端市场的占有率。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

新浪财经

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-16 申联生物 688098 --
  • 10-16 祥鑫科技 002965 --
  • 10-16 海尔生物 688139 --
  • 10-15 贝斯美 300796 --
  • 10-14 渝农商行 601077 7.36
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间