投资者提问:京颐已经变相承认收购失败了,公司的信息保密果然是“严谨”,故意...

投资者提问:京颐已经变相承认收购失败了,公司的信息保密果然是“严谨”,故意...
2019年10月12日 16:17 问董秘

投资者提问:

京颐已经变相承认收购失败了,公司的信息保密果然是“严谨”,故意拖延公布让大资金可以从容撤退。大股东同样是行径恶劣,看着帮上市公司扭亏四千多万,转头就把这些资金用一个垃圾资产套走了,同时还让公司背负上1.5亿的贷款,贵司是否真心在做好国新?高管们是否真心想做好国新?

董秘回答(国新健康SZ000503):

您好,公司拟出售子公司股权,预计实现投资收益共计4,500万元。同时,基于对神州医疗广阔的市场前景和较好的收益预期考虑,公司收购了神州博睿99.01%的合伙份额,符合公司及股东利益,不存在您所述行为。谢谢。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

收购

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-16 海尔生物 688139 --
  • 10-16 申联生物 688098 --
  • 10-16 祥鑫科技 002965 --
  • 10-15 贝斯美 300796 --
  • 10-14 渝农商行 601077 7.36
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间