投资者提问:公司股价又到低点了,实际控制人质押了那么多股票,如果股价继续下...

投资者提问:公司股价又到低点了,实际控制人质押了那么多股票,如果股价继续下...
2019年10月12日 16:08 问董秘

投资者提问:

公司股价又到低点了,实际控制人质押了那么多股票,如果股价继续下跌是否有爆仓风险,公司是否对这类紧急情况做好应对方案。

董秘回答(泛海控股SZ000046):

感谢您的关注。股价变动受多方因素影响,目前公司经营正常,并且正在积极采取措施,进一步提升公司经营业绩和财务稳健性。希望投资者、市场继续关注公司情况,支持公司发展。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

公司股价 股价

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-16 海尔生物 688139 --
  • 10-16 申联生物 688098 --
  • 10-16 祥鑫科技 002965 --
  • 10-15 贝斯美 300796 --
  • 10-14 渝农商行 601077 7.36
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间