投资者提问:公开报道《图解华为Mate30系列供应链分布 国产化程度进一步...

投资者提问:公开报道《图解华为Mate30系列供应链分布 国产化程度进一步...
2019年10月12日 15:57 问董秘

投资者提问:

公开报道《图解华为Mate30系列供应链分布 国产化程度进一步提升》详细列出,在华为新近推出的5G手机Mate30系列中,确定的功率器件供货方有两家:闻泰科技捷捷微电。请问该情况是否属实?无论捷捷微电是直接还是间接向华为供货功率器件,我们希望知道华为Mate30系列是否选中捷捷微电的功率器件产品。谢谢。

董秘回答(捷捷微电SZ300623):

尊敬的投资者,您好!感谢您的关注。公司有相关防护器件通过间接合作的方式用于华为Mate30无线快充里面。谢谢!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

捷捷微电 新浪财经

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-16 海尔生物 688139 --
  • 10-16 申联生物 688098 --
  • 10-16 祥鑫科技 002965 --
  • 10-15 贝斯美 300796 --
  • 10-14 渝农商行 601077 7.36
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间