投资者提问:公司每年的研发费用支出跟同类广告公司比较非常大,以蓝色光标为例...

投资者提问:公司每年的研发费用支出跟同类广告公司比较非常大,以蓝色光标为例...
2019年10月11日 14:42 问董秘

投资者提问:

公司每年的研发费用支出跟同类广告公司比较非常大,以蓝色光标为例,去年研发费用才2000多万,而公司去年研却达到2.7亿。想知道公司的研发费用具体用在哪些项目?

董秘回答(华扬联众SH603825):

您好,公司这几年一直在做主动创新,坚持大力发展大数据等不同方向的技术储备,把握未来主动性。尽管公司前期投入的研发费用比较多,但是公司已经可以保持每年的新技术、新产品研发有序立项,不断保持技术升级,并且有力地支持了业务部门做好行业洞察、创新服务。感谢您的关注,谢谢。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

蓝色光标

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-16 海尔生物 688139 --
  • 10-16 申联生物 688098 --
  • 10-16 祥鑫科技 002965 --
  • 10-15 贝斯美 300796 --
  • 10-14 渝农商行 601077 7.36
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间