投资者提问:请问贵公司在氢能源领域有何战略布局?

投资者提问:请问贵公司在氢能源领域有何战略布局?
2019年10月10日 10:58 问董秘

投资者提问:

请问贵公司在氢能源领域有何战略布局?

董秘回答(金固股份SZ002488):

您好!感谢您的提问!公司围绕核心汽车后服务业务,正在浙江试验一站式车主服务中心,现有的车主服务中心包括:汽车的维修、保养、保险,新车、二手车销售等服务。鉴于包括氢燃料电池在内的新能源汽车会是未来汽车重要发展方向,汽车超人也规划在一站式服务中心提供充电和加氢业务。特维轮氢能科技(杭州)有限公司是公司和浙江最大的制氢企业之一杭州贝斯特气体有限公司(贝斯特集研制、开发、生产、销售于一体,是浙江省最具规模生产、经营各类气体包括高纯氢等。贝斯特已获得了危化品生产许可证、危险化学品经营许可证、充装许可证等各种资质证书。)联合成立的,专门研究试验汽车加氢业务建设的合资公司。谢谢!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

浙江

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-16 海尔生物 688139 --
  • 10-16 申联生物 688098 --
  • 10-15 贝斯美 300796 --
  • 10-14 渝农商行 601077 7.36
  • 10-10 米奥兰特 300795 14.27
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间