投资者提问:请问董秘,自四月份以来,贵公司股票市值跌去了四成,支持贵公司的...

投资者提问:请问董秘,自四月份以来,贵公司股票市值跌去了四成,支持贵公司的...
2019年10月10日 09:31 问董秘

投资者提问:

请问董秘,自四月份以来,贵公司股票市值跌去了四成,支持贵公司的散户损失惨重,请问贵公司是否打算采取行动切实维护股东利益?

董秘回答(二三四五SZ002195):

您好,感谢对公司的关注。 二级市场股票价格受多重因素的影响,公司在做好业务经营的同时密切注意股价的波动,也在积极探寻提振股价的合理方式,希望通过做好公司经营、提高盈利水平的方式给予投资者信心。 谢谢。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

公司股票

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-16 海尔生物 688139 --
  • 10-16 申联生物 688098 --
  • 10-15 贝斯美 300796 --
  • 10-14 渝农商行 601077 7.36
  • 10-10 米奥兰特 300795 14.27
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间