投资者提问:强烈要求你司控股股东及公司高层领导增持公司股份 稳定股价确保不...

投资者提问:强烈要求你司控股股东及公司高层领导增持公司股份 稳定股价确保不...
2019年10月09日 17:20 问董秘

投资者提问:

强烈要求你司控股股东及公司高层领导增持公司股份 稳定股价确保不减持 目前股价跌到了上市来最低点中小散户基本巨亏 请公司控股股东 及有公司高层领导重视,失民者失天 保护好投资者就是保护好了你司

董秘回答(中材节能SH603126):

感谢您的关注。股票的二级市场价格受多方面因素共同影响,公司目前生产经营均正常开展。公司围绕节能环保主题,确定了工业节能、建筑节能及新型建材、能源综合管理三大业务发展方向,积极推动发展措施落地,全力争取实现预期发展目标。2019年上半年,公司按照年初经营计划积极安排部署各项工作,生产经营整体保持稳健,营业收入实现稳中有升,实现营业收入(合并口径)10.29亿元,同比上升23.78%,主要是因为报告期内在执行合同较上年同期有所增长,确认收入有所增加。实现净利润(合并口径)5472.56万元,同比增长2.19%。谢谢。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

稳定股价 控股股东

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-16 申联生物 688098 --
  • 10-15 贝斯美 300796 --
  • 10-14 渝农商行 601077 7.36
  • 10-10 米奥兰特 300795 14.27
  • 10-09 交建股份 603815 5.14
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间