投资者提问:公司收购中科生物,本来是好事,但是我们中小投资者目前担心中科生...

投资者提问:公司收购中科生物,本来是好事,但是我们中小投资者目前担心中科生...
2019年10月09日 17:03 问董秘

投资者提问:

公司收购中科生物,本来是好事,但是我们中小投资者目前担心中科生物的财务情况,其2019年仅4个月就亏损5000多万,净资产接近负的四个亿,请问公司,中科的财务情况未来有没有可能拖累博晖?如果其一两年内都是亏损的状态,博晖公司是否需要做商誉减值?

董秘回答(博晖创新SZ300318):

您好!商誉是否会发生减值将根据资产组公允价值与包含商誉的资产组账面价值进行比较判断,不根据是否经营亏损判断。谢谢关注!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

中科生物

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-16 申联生物 688098 --
  • 10-15 贝斯美 300796 --
  • 10-14 渝农商行 601077 7.36
  • 10-10 米奥兰特 300795 14.27
  • 10-09 交建股份 603815 5.14
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间