投资者提问:国网在职代会上提出了“三型两网“的转型方向,把电网建设成枢纽型...

投资者提问:国网在职代会上提出了“三型两网“的转型方向,把电网建设成枢纽型...
2019年10月09日 16:59 问董秘

投资者提问:

国网在职代会上提出了“三型两网“的转型方向,把电网建设成枢纽型、平台型、共享型的“坚强智能电网”和“泛在电力物联网”,这将是未来五年乃至长远的一个发展方向,公司在为客户提供解决方案提升服务水平的同时,对与国网的外部发展有什么规划,是否能尝试与国网或者南网共同打造智慧服务平台或者培育内生型新兴业务,以技术为基础,以共享为支撑,把营收及业务提升上去,请转给邓总为我们投资者解解惑。

董秘回答(中元股份SZ300018):

您好!谢谢您对公司的关注!公司以市场为导向,推出适用于泛在电力物联网的集多功能于一体的新一代智能录波器、智能配网系统中的配电房智能运维系统以及综合能源管理平台等新产品。谢谢!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

物联网 新浪财经

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-16 申联生物 688098 --
  • 10-15 贝斯美 300796 --
  • 10-14 渝农商行 601077 7.36
  • 10-10 米奥兰特 300795 14.27
  • 10-09 交建股份 603815 5.14
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间