投资者提问:铁牛集团约定的股票注销期限已过去大半,至今仍没有任何实质性进展...

投资者提问:铁牛集团约定的股票注销期限已过去大半,至今仍没有任何实质性进展...
2019年10月09日 17:16 问董秘

投资者提问:

铁牛集团约定的股票注销期限已过去大半,至今仍没有任何实质性进展公布。请问铁牛集团在此期间解除了多少质押股份?铁牛集团准备了何种替代的质押物以及价值多少?铁牛集团迄今与股份质押银行进行了几轮谈判?为何毫无进展性消息公布?请问公司准备何时向法院起诉冻结铁牛集团股份和其他资产进行划转?如果公司一再含糊其辞企图蒙混过关,请问是否需要假借证监会之手正式向公司开出问询函?

董秘回答(众泰汽车SZ000980):

您好,根据公司于8月23召开的2019年度第五次临时股东大会决议,公司将于股东会召开45天之后开始进行业绩补偿流程,我们会督促铁牛集团尽快解除质押股份,执行业绩补偿承诺,铁牛集团正在与相关银行进行商谈。如果进展,我们会及时公告。感谢您的关注与支持。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

新浪财经

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-16 申联生物 688098 --
  • 10-15 贝斯美 300796 --
  • 10-14 渝农商行 601077 7.36
  • 10-10 米奥兰特 300795 14.27
  • 10-09 交建股份 603815 5.14
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间