投资者提问:贵公司实际控制的港股公司港大零售也出公告了 本集團擁有52%權...

投资者提问:贵公司实际控制的港股公司港大零售也出公告了 本集團擁有52%權...
2019年10月09日 17:07 问董秘

投资者提问:

贵公司实际控制的港股公司港大零售也出公告了 本集團擁有52%權益的間接附屬公司商贏醫院管理(上海)有限公司(「商贏醫院管理」)已經與同濟大學附屬同濟醫院(「同濟醫院」)訂立戰略框架協議(「戰略框架協議」),內容有關(i)成立互聯網醫院(「互聯 網醫院」);及(ii)透過結合同濟醫院在醫療科技領域的專業知識及本集團提供的資本優勢,持續發展互聯網醫院業務 请问贵司不用出公告?

董秘回答(商赢环球SH600146):

尊敬的投资者,您好。公司严格遵守上海证券交易所的相关法律、法规进行信息披露,公司所有信息请以指定信息披露媒体及上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)披露的公告为准,感谢您对公司的关注。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

港大零售 港股

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-16 申联生物 688098 --
  • 10-15 贝斯美 300796 --
  • 10-14 渝农商行 601077 7.36
  • 10-10 米奥兰特 300795 14.27
  • 10-09 交建股份 603815 5.14
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间