投资者提问:近3个月可有收到政府研发补助资金?陶瓷背板技术可申请有专利技术...

投资者提问:近3个月可有收到政府研发补助资金?陶瓷背板技术可申请有专利技术...
2019年09月30日 17:16 问董秘

投资者提问:

近3个月可有收到政府研发补助资金?陶瓷背板技术可申请有专利技术?最新华为手机可有试用公司陶瓷背板?

董秘回答(东方锆业(维权)SZ002167):

尊敬的投资者您好! 公司在巩固原有产品线的基础上,大力拓展新的业务领域,积极开展对下游消费级应用的研发,并把氧化锆陶瓷手机背板作为未来发展方向。目前,关于锆陶瓷手机背板的项目,公司开展了市场调研,通过了解市场状况及行业技术发展,背板已研发完成,小批量试产产品已获得客户认可。关于陶瓷背板专利信息与政府研发补助资金等相关事项,烦请关注公司届时于指定信息披露网站(http://www.cninfo.com.cn)披露的定期报告。 感谢您的关注与支持!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

陶瓷

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-14 渝农商行 601077 7.36
  • 10-10 米奥兰特 300795 --
  • 10-09 八方股份 603489 --
  • 10-09 交建股份 603815 5.14
  • 10-08 佳禾智能 300793 13.43
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间