投资者提问:请问公司的股权激励什么时候才能完成?现在互联网的企业不搞人才激...

投资者提问:请问公司的股权激励什么时候才能完成?现在互联网的企业不搞人才激...
2019年09月30日 15:16 问董秘

投资者提问:

请问公司的股权激励什么时候才能完成?现在互联网的企业不搞人才激励是很难留住人才的。浙数有这么好的资源,股价一直上不去,一个股权激励搞了二年到现在还没音信,说明国企的效率实在太低了,管理者应该好好反思。

董秘回答(浙数文化SH600633):

感谢您的关注和建议。公司根据资本市场和自身实际情况,并在总结前期实施经验基础上,持续积极探索建立市场化的员工激励机制。公司将严格按照法律法规履行相关信息披露义务。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

新浪财经

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-14 渝农商行 601077 7.36
  • 10-10 米奥兰特 300795 --
  • 10-09 八方股份 603489 --
  • 10-09 交建股份 603815 5.14
  • 10-08 佳禾智能 300793 13.43
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间