投资者提问:华为5G基站国产化,陶瓷介质滤波器是未来主流。请问贵司子公司易...

投资者提问:华为5G基站国产化,陶瓷介质滤波器是未来主流。请问贵司子公司易...
2019年09月30日 09:38 问董秘

投资者提问:

华为5G基站国产化,陶瓷介质滤波器是未来主流。请问贵司子公司易晟达生产的5G通讯材料陶瓷材料,如何适应市场?谢谢!

董秘回答(佛塑科技SZ000973):

谢谢您的关注!易晟达公司主要产品为移动终端(智能手机、平板电脑等)盖板及触摸屏面板、车载显示面板、智能家电家居面板、光学产品及陶瓷、金属配件等新型纳米材料的制备加工,面向消费电子、光学、新材料、机电仪器等行业,广泛应用于智能手机、平板电脑、笔记本电脑、车载触控屏、导航仪、数码相机、智能穿戴、智能家电家居等消费类领域及光学元器件、特种功能纳米材料、玻璃、陶瓷及金属表面改性等领域,目前正在进行试生产及市场开拓阶段。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

陶瓷 华为5G

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-14 渝农商行 601077 7.36
  • 10-10 米奥兰特 300795 --
  • 10-09 交建股份 603815 5.14
  • 10-09 八方股份 603489 --
  • 10-08 佳禾智能 300793 13.43
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间