投资者提问:伟创力事件,华为把订单转移给了公司,公司订单大幅度增长,是否已...

投资者提问:伟创力事件,华为把订单转移给了公司,公司订单大幅度增长,是否已...
2019年09月27日 17:01 问董秘

投资者提问:

伟创力事件,华为把订单转移给了公司,公司订单大幅度增长,是否已经开始陆续交货给华为,预计对第三季度和全年业绩提升改善带来多少影响?除了大量招工,公司是否打算扩建厂房,扩大生产车间,把握机遇争取多接受华为的订单,为公司发展走到更大的台阶。

董秘回答(卓翼科技SZ002369):

您好, 公司作为华为重要的供应商之一,合作产品包括网络通讯产品、IoT产品等,并于今年3月导入了华为手机业务。同时,公司设立了卓华联盛西安研发中心,旨在增强公司在4G/5G,CPE终端可穿戴等相关产品的研发实力,进一步拓宽与华为在IoT等相关产品的合作机会,对双方深入合作具有重要战略意义。公司重要核心客户订单增加对当年业绩提升具有积极影响,具体业绩情况请关注公司的公告和定期报告。 公司是根据生产订单情况做出人员招聘计划及相关场地规划,从而进一步扩大生产规模,提高产能,以确保订单准时交付。未来基于长远发展需求,公司也将逐步规划扩张之路,谢谢您的关注。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

伟创力

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-14 渝农商行 601077 7.36
  • 10-10 米奥兰特 300795 --
  • 10-09 八方股份 603489 --
  • 10-09 交建股份 603815 5.14
  • 10-08 佳禾智能 300793 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间