投资者提问:请问:1、公司对于9月1日上海阳光医药采购网发布的《联盟地区药...

投资者提问:请问:1、公司对于9月1日上海阳光医药采购网发布的《联盟地区药...
2019年09月27日 14:14 问董秘

投资者提问:

请问:1、公司对于9月1日上海阳光医药采购网发布的《联盟地区药品集中采购文件》,公司是否启动投标程序?如有那具体有哪些拟投标品种? 2、公司对本身目前估值水平是否认可?作为华润集团化学药支柱平台,公司在市值管理上还有哪些举措?比如回购、高管增持、员工持股等? 谢谢!

董秘回答(华润双鹤SH600062):

感谢您对公司的关注!此次公司降压产品氨氯地平片(压氏达)参与竞标,但未中标。拟中标价格为每片0.07元。对此,公司积极采取应对措施,利用企业的品牌与质量优势加大对集采以外区域的销售力度,减少给公司带来的影响。同时加快现有产品的市场推广与销售,加快新产品上市的步伐。自去年“4+7”带量采购推出以来,市场给化学仿制药企业的估值水平明显降低。公司始终高度重视投资者关系管理工作,与机构投资者和中小股东保持紧密沟通,持续做好自身经营,努力提升业绩,保障全体股东权益。谢谢!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

医药

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-14 渝农商行 601077 7.36
  • 10-10 米奥兰特 300795 --
  • 10-09 八方股份 603489 --
  • 10-09 交建股份 603815 5.14
  • 10-08 佳禾智能 300793 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间