投资者提问:华业股份在濒临退市之际,大股东以资产注入的方式拯救公司。请问:...

投资者提问:华业股份在濒临退市之际,大股东以资产注入的方式拯救公司。请问:...
2019年09月21日 10:46 问董秘

投资者提问:

华业股份在濒临退市之际,大股东以资产注入的方式拯救公司。请问:贵公司以及实控人采取了哪些措施来挽救目前公司所面临的极为不利的局面?

董秘回答(ST银亿(维权)SZ000981):

公司大股东正千方百计筹措资金,采用包括以资抵债等各种方式去归还占用的资金,希望尽快彻底解决资金占用的问题,消除对上市公司的不利影响。同时,银亿集团也正在积极推进重整,通过重整不仅可以恢复大股东的经营能力,也有助于银亿集团和上市公司更长远的发展。感谢您的关注!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

资产注入

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-14 渝农商行 601077 7.36
  • 10-09 交建股份 603815 5.14
  • 09-25 科博达 603786 26.89
  • 09-25 豪尔赛 002963 --
  • 09-25 晶丰明源 688368 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间