投资者提问:2019国庆70周年庆祝活动第二次演练有看到万里马的装备,请问...

投资者提问:2019国庆70周年庆祝活动第二次演练有看到万里马的装备,请问...
2019年09月21日 16:57 问董秘

投资者提问:

2019国庆70周年庆祝活动第二次演练有看到万里马的装备,请问公司在活动上提供了哪些具体装备?

董秘回答(万里马SZ300591):

答:尊敬的投资者,您好,感谢您对我司的关注。公司自2007年至今一直是解放军总后勤部军需局、武警后勤部物资采购站的在库供应商。公司曾为解放军研发生产了多款阅兵靴。公司研发生产的产品在中国人民解放军建军90周年朱日和阅兵、香港回归祖国暨驻香港部队进驻二十周年阅兵、纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年阅兵中均有亮相。在庆祝香港回归祖国暨驻香港部队进驻二十周年阅兵仪式中,有多个受阅方队的阅兵靴由万里马研发生产。按以往相关活动情况军方相关部门只是在事后对提供了优质服务的单位进行嘉奖。今年以来公司均按时高质量地完成了军方订单,目前有多个订单正在履行中,订单产品是否用于本次国庆阅兵目前尚不清楚。谢谢!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

万里马

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-14 渝农商行 601077 7.36
  • 10-09 交建股份 603815 5.14
  • 09-25 科博达 603786 26.89
  • 09-25 豪尔赛 002963 --
  • 09-25 晶丰明源 688368 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间