投资者提问:谢谢上次的回复,我当时语言有些组织不当。我的意思是,煌上煌的鸭...

投资者提问:谢谢上次的回复,我当时语言有些组织不当。我的意思是,煌上煌的鸭...
2019年09月21日 11:05 问董秘

投资者提问:

谢谢上次的回复,我当时语言有些组织不当。我的意思是,煌上煌的鸭脖比绝味好吃,性价比也比绝味高,香辣和麻辣都好吃。煌上煌要在全国扩张,应该多统计江西省以外的销量数据,然后把最拳头的产品放在店名的后面,我统计了淘宝鸭脖卖的最好,我个人也觉得鸭脖锁骨鸭掌鸭翅好吃,所以希望店名改名煌上煌鸭脖,以助全国扩张

董秘回答(煌上煌SZ002695):

感谢您对公司的关注,谢谢!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

鸭脖

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-14 渝农商行 601077 7.36
  • 10-09 交建股份 603815 5.14
  • 09-25 科博达 603786 26.89
  • 09-25 豪尔赛 002963 --
  • 09-25 晶丰明源 688368 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间