投资者提问:您好,从已披露的半年报来看,靠主营业务扭亏,公司已恢复正常经营...

投资者提问:您好,从已披露的半年报来看,靠主营业务扭亏,公司已恢复正常经营...
2019年09月20日 22:55 问董秘

投资者提问:

您好,从已披露的半年报来看,靠主营业务扭亏,公司已恢复正常经营。请问公司为何不申请摘帽变更简称?公司在这方面有无计划安排?谢谢!

董秘回答(*ST荣联SZ002642):

您好,感谢您的关注!根据深交所相关规则要求,我司需要在年度审计报告结果表明原警示风险已消除的前提下,才能申请撤销退市风险警示。请您关注后续公司公告信息。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

半年报

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-14 渝农商行 601077 7.36
  • 10-09 交建股份 603815 5.14
  • 09-25 晶丰明源 688368 --
  • 09-25 科博达 603786 26.89
  • 09-25 豪尔赛 002963 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间