投资者提问:请问,基因检测数据是属于华大基因的,还是属于华大智造或华大控股...

投资者提问:请问,基因检测数据是属于华大基因的,还是属于华大智造或华大控股...
2019年09月20日 21:53 问董秘

投资者提问:

请问,基因检测数据是属于华大基因的,还是属于华大智造或华大控股的?

董秘回答(华大基因SZ300676):

您好!感谢您对华大基因的关注与支持。公司在科研和产业化过程中形成了庞大的数据积累,在符合相关法律法规和临床伦理原则的规范下,充分重视知情同意和隐私保护,在保证数据安全的前提下,构建了遗传病数据库、肿瘤数据库、病原数据库等多种组学数据库,使得公司具有更精准的分析能力、更强的检出能力和更便捷的数据传输能力,形成了公司的核心竞争力。谢谢。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

华大 华大基因

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-14 渝农商行 601077 7.36
  • 10-09 交建股份 603815 5.14
  • 09-25 科博达 603786 26.89
  • 09-25 豪尔赛 002963 --
  • 09-25 晶丰明源 688368 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间