投资者提问:关于发行可转债反馈中的“美康基金是否与申请人构成同业竞争、控股...

投资者提问:关于发行可转债反馈中的“美康基金是否与申请人构成同业竞争、控股...
2019年09月20日 17:46 问董秘

投资者提问:

关于发行可转债反馈中的“美康基金是否与申请人构成同业竞争、控股股东及实际控制人是否违背关于避免同业竞争的承诺”问题。美康基金投资杭州倚天,主要从事体外诊断产品的代理销售业务,这显然与公司已经构成了同业竞争。虽然杭州倚天现已变为公司的全资子公司,但时间发生在2019年3月,明显有公司为了发行可转债而进行股权变动之嫌。且,这一事实也不这一事实也不妨碍此前与公司构成同业竞争的事实。请公司予以解释。

董秘回答(美康生物SZ300439):

您好,详情请见公司《关于公开发行创业板可转换公司债券之申请文件反馈意见的回复》的公告。感谢您的关注!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

新浪财经

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-14 渝农商行 601077 7.36
  • 10-09 交建股份 603815 5.14
  • 09-25 科博达 603786 26.89
  • 09-25 豪尔赛 002963 --
  • 09-25 晶丰明源 688368 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间