投资者提问:向志鹏先生作为前迪马董事长,迪马董事会2018年8月收到其辞职...

投资者提问:向志鹏先生作为前迪马董事长,迪马董事会2018年8月收到其辞职...
2019年09月20日 17:21 问董秘

投资者提问:

向志鹏先生作为前迪马董事长,迪马董事会2018年8月收到其辞职报告,工作事务繁忙,在履行公司董事长职责的同时兼顾重庆东银控股重组工作事宜。为全力推进股东重组进度,保证并促进上市公司稳定发展,同意辞职。但是2019年4月向志鹏先生又出任慧业董事长,不是兼顾重庆东银控股集团有限公司重组工作事宜,事务繁忙么?现在大股东债务问题直到今天仍未解决,怎么又任董事长?债务重组达成协议还迟迟未落实,谁的责任?

董秘回答(ST慧业SZ000816):

您好,董事会负责公司战略方向以及重大决策等方面,向志鹏先生履行了董事的勤勉义务,在公司今时特殊状况下对公司起到非常重要的作用,谢谢您的关心和支持!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

迪马

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-14 渝农商行 601077 7.36
  • 10-09 交建股份 603815 5.14
  • 09-25 晶丰明源 688368 --
  • 09-25 科博达 603786 26.89
  • 09-25 豪尔赛 002963 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间