投资者提问:公司做股权激励计划提出的利润增长目标需要长期考核吗?达不到怎么...

投资者提问:公司做股权激励计划提出的利润增长目标需要长期考核吗?达不到怎么...
2019年09月20日 16:43 问董秘

投资者提问:

公司做股权激励计划提出的利润增长目标需要长期考核吗?达不到怎么办?前奚国富董事长的双千亿目标还有效吗?下半年公司营收和利润能保证稳定增长吗?

董秘回答(国电南瑞SH600406):

答:《国电南瑞2018年限制性股票激励计划》详见公司公告。面对复杂严峻的经济形势,公司将立足主业,通过改革创新推动企业高质量发展,持续提升企业价值。感谢您的关注!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

新浪财经

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-14 渝农商行 601077 7.36
  • 10-09 交建股份 603815 5.14
  • 09-25 晶丰明源 688368 --
  • 09-25 科博达 603786 26.89
  • 09-25 豪尔赛 002963 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间