投资者提问:纪老回归,相信有一些新举措,请教3个问题:1,新时达这名字和过...

投资者提问:纪老回归,相信有一些新举措,请教3个问题:1,新时达这名字和过...
2019年09月20日 11:25 问董秘

投资者提问:

纪老回归,相信有一些新举措,请教3个问题:1,新时达这名字和过去的电梯业务很应景,但目前的营收和利润,工业机器人都占大头,是否考虑更换一个更贴近主营业务的名称,以便识别?2,机器人前景好,但竞争激烈,国际巨头开始本地化生产,国内厂家的成本和资源优势会进一步削弱,公司有什么举措?

董秘回答(新时达SZ002527):

您好! 谢谢您的建议!公司在技术上一直努力向国外的机器人品牌看齐,力求精益求精,缩小与国外机器人品牌之间的差距;公司长期以来一直注重研发投入及不断市场开拓,目前公司在机器人及运动控制业务板块已初步建立起产业链,通过各子公司业务的互相协同和融合,为客户在行业应用上提供整体的技术解决方案和一体化服务。 谢谢您!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

新时达

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-14 渝农商行 601077 7.36
  • 10-09 交建股份 603815 5.14
  • 09-25 豪尔赛 002963 --
  • 09-25 晶丰明源 688368 --
  • 09-25 科博达 603786 26.89
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间