投资者提问:华东医药收购尽调完成,此前公告中说的收购存重大不确定性,董秘是...

投资者提问:华东医药收购尽调完成,此前公告中说的收购存重大不确定性,董秘是...
2019年09月20日 15:51 问董秘

投资者提问:

华东医药收购尽调完成,此前公告中说的收购存重大不确定性,董秘是否可以介绍下重大不确定性为哪些方面??是尽调发现收购价和实际价值不符?是当前贵公司官司缠身,影响收购?还是因为其他方面的原因??

董秘回答(佐力药业SZ300181):

您好!不确定性是指双方是否能达成最终的正式协议尚不确定,公司在收到相关报告后将及时披露进展公告,具体请关注公司和华东医药的后续公告。谢谢!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

华东医药

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-14 渝农商行 601077 7.36
  • 10-09 交建股份 603815 5.14
  • 09-25 豪尔赛 002963 --
  • 09-25 晶丰明源 688368 --
  • 09-25 科博达 603786 26.89
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间