投资者提问:尊敬的董秘您好,请问贵公司最近在5G业务方面都展开了哪些业务,...

投资者提问:尊敬的董秘您好,请问贵公司最近在5G业务方面都展开了哪些业务,...
2019年09月19日 18:24 问董秘

投资者提问:

尊敬的董秘您好,请问贵公司最近在5G业务方面都展开了哪些业务,有什么进展?

董秘回答(数知科技SZ300038):

您好,多谢关注。目前,公司根据客户的要求,已经开始提供不同类型的5G基站,包括传统通讯塔、景观塔、智慧灯杆等,产品形式的多样化为公司通信业务发展提供了有力保障。在行业发展统筹规划的前提下,针对5G的技术特点,公司以小微站、社区站、路边基站建设为主,不断提升5G网络的覆盖率;针对原有基站进行改造升级以适应5G的产品特点,同时不断提升基站的共建共享水平,以满足4G网络优化和5G组网需求,有效降低行业建设成本。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

新浪财经

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-25 晶丰明源 688368 --
  • 09-25 科博达 603786 26.89
  • 09-25 豪尔赛 002963 --
  • 09-23 渝农商行 601077 --
  • 09-19 传音控股 688036 35.15
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间