投资者提问:董秘你好,贵公司可转债项目的大数据和云平台进展很慢,请问这些项...

投资者提问:董秘你好,贵公司可转债项目的大数据和云平台进展很慢,请问这些项...
2019年09月18日 20:10 问董秘

投资者提问:

董秘你好,贵公司可转债项目的大数据和云平台进展很慢,请问这些项目是自己研发还是外包?12个亿 如果是自己研发 还不如直接收购1个软件公司或者有关大数据的研发公司(深圳的软件科技公司很多),让收购的公司直接给自己做,这样开发进度能快很多,还能给以后公司涉及智能家居、智能工地、智能公装(路灯之类的)、智能教育平台、智能互联网+模拟实验室都能起到前期技术支持和研发的支持。

董秘回答(洪涛股份SZ002325):

尊敬的投资者,您好!感谢您的建议,我们会及时反馈给公司董事会及相关部门。谢谢!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

可转债 大数据

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-23 渝农商行 601077 --
  • 09-19 传音控股 688036 35.15
  • 09-18 山石网科 688030 21.06
  • 09-18 热景生物 688068 29.46
  • 09-18 壹网壹创 300792 38.3
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间