投资者提问:董秘您好,请教两个问题: 1、随着国家加大养猪扶持政策的力度,...

投资者提问:董秘您好,请教两个问题: 1、随着国家加大养猪扶持政策的力度,...
2019年09月17日 21:06 问董秘

投资者提问:

董秘您好,请教两个问题: 1、随着国家加大养猪扶持政策的力度,未来生猪数量回升,对贵公司饲料级VD3是否构成重大利好? 2、维生素行业各品种壁垒较深,公司是否会研发其它维生素品种,使公司具备掌握全品类维生素生产的公司?谢谢!

董秘回答(花园生物SZ300401):

尊敬的投资者: 您好,1、维生素D3产品主要用作饲料添加剂,未来生猪存栏量的增加,对饲料的需求量也将大幅度提升,进而间接增加对公司饲料级维生素D3产品的需求。 2、公司将继续专注于维生素D3上下游系列产品研发,巩固和发展在维生素D3上下游领域的优势,并逐步将自身所积累的优势向其他领域拓展。 谢谢。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

饲料 生猪

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-23 渝农商行 601077 --
  • 09-19 传音控股 688036 --
  • 09-18 山石网科 688030 21.06
  • 09-18 热景生物 688068 29.46
  • 09-18 壹网壹创 300792 38.3
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间