投资者提问:请问公司旗下子公司上海一芯片智能科技有限公司此前研发了一款基于...

投资者提问:请问公司旗下子公司上海一芯片智能科技有限公司此前研发了一款基于...
2019年09月17日 16:12 问董秘

投资者提问:

请问公司旗下子公司上海一芯片智能科技有限公司此前研发了一款基于uwb的室内无线定位装置项目。能否详细介绍下?

董秘回答(世纪鼎利SZ300050):

您好,公司全资子公司一芯智能基于UWB室内无线定位装置技术应用已有两款相关产品发布,分别为电子防拆腕带与高精度定位基站,目前在物联网解决方案业务中有落地应用,但涉及UWB室内无线定位装置技术所产生的项目收入很少,对公司的利润不产生重大影响。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

智能科技 芯片

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-23 渝农商行 601077 --
  • 09-19 传音控股 688036 --
  • 09-18 山石网科 688030 21.06
  • 09-18 热景生物 688068 29.46
  • 09-18 壹网壹创 300792 38.3
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间