投资者提问:公司目前是否经营正常?能否简单介绍一下接下来公司的战略布局以及...

投资者提问:公司目前是否经营正常?能否简单介绍一下接下来公司的战略布局以及...
2019年09月17日 21:03 问董秘

投资者提问:

公司目前是否经营正常?能否简单介绍一下接下来公司的战略布局以及新的增长点?

董秘回答(哈三联SZ002900):

尊敬的投资者您好,公司经营正常,感谢您的关注! 公司始终坚持“创新差异化、生产智能化、标准国际化、市场精细化”的战略指导思想,构建聚丙烯安瓿制剂技术、微生物基因工程及化学合成创新、冻干口腔崩解片技术、新型贴剂技术、新型纳米制剂技术五大研发平台,并重点加强销售网络建设及现有产品的推广力度,促进企业发展;同时,公司将站在产融互动的战略投资高度,以产业链延伸投资及配套产业发展布局为重点,理性推动符合公司发展战略并有利于提升核心竞争力的投资并购举措;通过内生式与外延式双轮驱动,为公司发展提供增长动力!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

新浪财经 公司发展

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-23 渝农商行 601077 --
  • 09-19 传音控股 688036 --
  • 09-18 山石网科 688030 21.06
  • 09-18 热景生物 688068 29.46
  • 09-18 壹网壹创 300792 38.3
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间