投资者提问:公司年产 700 吨9-羟基雄烯二酮项目已经竣工试生产,请问此...

投资者提问:公司年产 700 吨9-羟基雄烯二酮项目已经竣工试生产,请问此...
2019年09月17日 00:05 问董秘

投资者提问:

公司年产 700 吨9-羟基雄烯二酮项目已经竣工试生产,请问此项目预计能给公司带来多少销售收入?(因为首发可行性报告中只有三项目产品总的收入约12亿,后来取消了二项产品生产 ,因此看不到此项目的单独销售收入预计),另外何时能达到正常生产?

董秘回答(赛托生物SZ300583):

您好,感谢您对公司的关注。9-羟基雄烯二酮项目目前正处于单机调试阶段,预计年底可正式投产。因该项目产品受未来市场需求变化、价格变化、行业竞争等多因素影响,具体数据以公司公告内容为准。谢谢。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

新浪财经

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-19 传音控股 688036 --
  • 09-18 山石网科 688030 --
  • 09-18 热景生物 688068 --
  • 09-18 壹网壹创 300792 38.3
  • 09-16 天奈科技 688116 16
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间