投资者提问:尊敬的董秘您好,传贵公司在哈萨克斯坦有业务是否属实?具体是哪些...

投资者提问:尊敬的董秘您好,传贵公司在哈萨克斯坦有业务是否属实?具体是哪些...
2019年09月16日 16:13 问董秘

投资者提问:

尊敬的董秘您好,传贵公司在哈萨克斯坦有业务是否属实?具体是哪些呢?中哈关系积极向上对贵公 司海外业务是否有积极影响呢?麻烦您回复一下,谢谢

董秘回答(中曼石油SH603619):

您好,公司目前参股了哈萨克斯坦坚戈油田,具体内容详见公司发布的相关公告。中哈关系积极向好,特别是近期双方发布的联合声明中扩大能源合作的意愿将对公司在哈萨克斯坦业务带来积极影响,为后续项目运作提供更大的便利。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

哈萨克斯坦

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-19 传音控股 688036 --
  • 09-18 山石网科 688030 --
  • 09-18 热景生物 688068 --
  • 09-18 壹网壹创 300792 38.3
  • 09-16 天奈科技 688116 16
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间